Frequently Asked Question

Attivare il multi negozio
Last Updated 9 years ago

Per l'attivazione del multi negozio dal BO seleziona impostazioni > generale  e attivare l'opzione multinegozio
image

attivata l'opzione sarĂ  disponibile una nuova voce di menĂ¹
image

l'impostazione di un nuovo negozio richiede la creazione di un negozio all'interno del gruppo negozi di default oppure creare un nuovo gruppo negozi e abbinare il negozio al gruppo nuovo
infine abbinare al negozio l'url virtuale a cui deve puntare il secondo negozio

Please Wait!

Please wait... it will take a second!